Представили нового и.о.начальника судакской полиции

17 ноября в отделении МВД России по г. Судаку заместитель министра внутренних дел по Республике Крым Андрей Геннадьевич Иванцов представил личному составу нового временно исполняющего обязанности начальника Судакского отделения полиции – подполковника Александра Викторовича Борисенко, ранее занимавшего должность начальника отделения МВД России по г. Армянску.
В своём обращении к сотрудникам Александр Викторович сказал: «Ненавижу непрофессионализм. Ненавижу халатное отношение к работе. Судак — очень сложный регион, и работы тут очень много, особенно в летний период. Предупреждаю сразу — буду требователен».
«Прошу вас обратить внимание на то, что вы работаете в курортном городе, где много незаконной торговли и преступности. В таких городах у правоохранителей много соблазнов: либо крышевать и получать откаты — либо штрафовать. Говорю сразу — надо отказываться от соблазнов откатов, даже близко такие мысли не подпускайте! Очень жёсткий будет подход к тем, кто не соблюдает закон. Страна у нас большая», — отметил заместитель министра внутренних дел по Республике Крым. Кроме того, А.Г. Иванцов призвал нового и.о. начальника Судакского отделения полиции обратить особое внимание на деятельность подразделений, которые регулярно работают с населением, так как именно от качества их работы зависит защищенность граждан.
На представлении нового и.о. начальника Судакской полиции присутствовал и. о. прокурора Судака, советник юстиции А.В. Ермоленко. Он поздравил подполковника А.В. Борисенко с назначением: «Хочется Вам пожелать плодотворной деятельности, суметь правильно организовать работу коллектива и успехов в борьбе с преступностью, а прокуратура будет Вам в этом помогать».

А.Умская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):