«ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ»

x9SyCgII9F4 Жители с. Междуречья, в основном молодые родители, не стали ждать ничьей помощи и своими силами сделали детскую площадку. Хороший пример тем, кто кричит: «Нам должны…»
Ещё месяц назад в центре села находилась заброшенная площадка, на которой стояли одна ржавая лесенка и сломанная детская горка. Неравнодушные родители решили привести детскую площадку в порядок, вернее, сделать её заново.площадка1
Все желающие собрали деньги, купили краску, гвоздики, болтики, многие принесли из дома доски и автомобильные шины. Вечерами после работы по несколько часов трудились папы и мамы. Активное участие принимали и дети – разукрашивали домики и резные фигурки животных, собирали мусор.
reGGAMMcnAcИ вот перед Новым годом в Междуречье появилась замечательная детская площадка с деревянным домиком, машинками, каруселями и качелями, сделанными руками жителей села. Уверена, что эта площадка простоит целой и невредимой очень долго. И не потому, что в селе нет вандалов, а просто потому, что сделали её сами жители. А свой труд, как известно, уважают.6kqMiPiKnrA

А. Умская
Фото автора

2 thoughts on “«ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ»

  1. Чую найдется сейчас умник и скажет, что это место было запланировано под что-то другое и демонтирует!

    1. Будем надеяться, что никакой «умник» на эту площадку не засмотрится… ведь родители старались, детям и так негде играть, а если и эту заберут, то останутся только горы…и будут у нас Маугли расти, на лианах кататься….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):