Официальным партнером фестиваля «Генуэзский шлем» стал РНКБ

Российский национальный коммерческий банк стал официальным партнером XV международного рыцарского фестиваля «Генуэзский шлем». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

По словам председателя Совета директоров РНКБ Руслана Арефьева, банк планирует и в дальнейшем оказывать поддержку мероприятиям, которые имеют историческое и культурное значение для жителей и гостей Крыма.

Председатель оргкомитета «Генуэзского шлема» Владимир Болтунов в свою очередь отметил, что в этом году на юбилейный фестиваль приедет большое количество гостей из разных стран, и поблагодарил партнеров «за плодотворное и теплое сотрудничество».

Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» в этом году пройдет в Судаке 1-2, 6-9 и 13-16 августа. Посетители смогут не только увидеть красочное театрализованное представление, рыцарские сражения и поединки, но и принять в них участие

РНКБ — системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и около 400 терминалов самообслуживания, выдано более 1 млн карт «ПРО100».

Источник: Крыминформ

фото сайта sudak.me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):