Судак – город любви

Для восьмерых жителей нашего городского округа 11 сентября запомнится навсегда. И это воспоминание будет связано не только с Днем города. Для них эта дата стала отправной точкой в замечательное путешествие по жизни, которое называется «СЕМЬЯ».

Как рассказала газете «Судакские вести» заведующая Судакским городским отделом ЗАГС Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым С.И.Рябова, 11 сентября, в день города Судака, было зарегистрировано 4 новых семьи: это Константин Серов и Екатерина Каменная, Айдер Абдурашитов и Эльвина Жураева, Александр Попов и Наталия Чебышева, Ленур Чалоузов и Эльнара Буджурова.

Для справки: В 2014 году Судакский городской отдел ЗАГС отметил свой 60-летний юбилей. История Судакского ЗАГСа началась 17 июня 1944 года, когда была сделана первая актовая запись, составленная после освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. С начала года на сегодняшний день в Судакском городском отделе ЗАГС зарегистрированы 304 новорожденных и 171 молодая семья.

Кстати, на одной церемонии бракосочетания, Александра Попова и Наталии Чебышевой, нам удалось побывать. _DSC3584Работниками Судакского отдела ЗАГС была создана теплая и уютная атмосфера праздника, церемонию бракосочетания сопровождала легкая красивая музыка. Молодожены принимали поздравления от работников ЗАГСа, а также поздравления и памятный сувенир от имени администрации городского округа в лице главного специалиста сектора по делам молодежи, семьи, физической культуры и спорта Игоря Главатских. 12011673_948812448490196_1926482311_o
В своем напутственном слове Игорь Главатских отметил: ««Рождение вашей семьи проходит в День рождения нашего родного и любимого города. Я хочу пожелать, чтобы весь ваш жизненный путь заполнен был счастьем, взаимопониманием и радостью».
А наши молодожены от всей души поздравили город Судак с днем рождения и пожелали ему только расцветать, так, как расцвела их любовь и будет цвести многие годы их совместная жизнь.

Что можно сказать? Судак многообразен. Это и город-курорт, это город многочисленных талантов, это город-история, это город-граффити, а еще это город – ЛЮБВИ.

Наталья Бобривная
Фото Александра Смолова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *