Обустройство искусственного футбольного мини-поля в Судаке закончат до конца марта следующего года

Обустройство футбольных мини-полей с искусственным покрытием в Судаке и Симферополе планируют завершить до 30 марта следующего года. Об этом на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщил замминистра спорта РК Валерий Сенин.

По его информации, компания, ответственная за поставку искусственного покрытия для футбольных полей, уже отправила груз в Крым.

«Футбольные поля, как мне сказали, вышли вчера и направляются в Республику Крым. В Судаке обещают к 25 декабря завершить подготовку основания», – отметил Сенин и уточнил, что задержка по срокам на три недели произошла из-за плохой погоды.

«Нам разрешило министерство спорта РФ до 30 марта укладку футбольных полей завершить. Мы в Судаке закончим и по деньгам отчитаемся. «Закрываем» Судак с точки зрения дополнительного соглашения», – рассказал замминистра.

Для справки: Два новых поля для мини-футбола будут построены в Симферополе и Судаке в рамках федеральной программы развития футбола в РФ.

Источник: www.c-inform.info фото сайта reeana.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.