В «Массандре» к Новому году презентуют турмаршрут при свечах

Блэкаут вдохновил виноделов «Массандры» на создание особенного новогоднего коктейля, а сотрудников предприятия — на необычный экскурсионный маршрут. Жителям и гостям полуострова предлагают продегустировать вино в голицынских подвалах при свечах.

К Новому году в «Массандре» открывается необычный экскурсионный маршрут при свечах. Об этом РИА Новости (Крым) сообщила генеральный директор предприятия Янина Павленко. «Вино и свечи» – новый экскурсионный маршрут, который открывается к праздникам. Он будет дополнен удивительным новогодним коктейлем от наших виноделов, — рассказала генеральный директор ФГУП ПАО «Массандра» Янина Павленко. — Вино и свечи сближают, стирают грани недоверия и создают атмосферу».

Как рассказали на предприятии, свечи – традиционный новогодний атрибут, создающий особую торжественную атмосферу и усиливающий эффект от хорошего вина. Именно при свечах сотрудники «Массандры» будут рассказывать посетителям об истории и традициях крымского виноделия. «Романтика вина при свечах в легендарных голицынских подвалах превратилась из сказки во вполне реальную возможность», — рассказали в «Массандре». Как уточнила начальник отдела маркетинга Светлана Новодацкая в комментарии агентству, новогодние дегустации при свечах будут проходить и 31 декабря, так что любители романтики могут провести предновогодний вечер в голицынских подвалах.

Источник: РИА Крым фото сайта hotel-yalta.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.