Судакчанин зарубил жену топором и закопал во дворе

Следственным отделом по городу Судак Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявлено обвинение 46-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило обращение родственников потерпевшей о ее безвестном исчезновении в правоохранительные органы.

В ходе следствия установлено, что вечером 28 декабря 2015 года в городе Судаке между обвиняемым и его супругой произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес топором несколько ударов по телу потерпевшей. От полученного ранения женщина скончалась. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый закопал тело женщины во дворе своего дома.

Преступление было раскрыто в результате грамотно спланированных и проведенных мероприятий следователей и оперативных сотрудников полиции.

По ходатайству следователя судом обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: crim.sledcom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):