Банановая экспедиция Судак — Гималаи

«Очень многие люди катались на банане по морю, некоторые катались по зимним заснеженным  дорогам…  но никто, еще не спускался на банане, с одной из гималайских вершин…»

Уважаемые жители нашего прекрасного города Судак. Наша инициативная команда, состоящая в основном из жителей Судакского региона объявляет открытый набор желающих принять участие в проекте, под названием « Банановая экспедиция Судак – Гималаи».

Цель данного проекта заключается в популяризации нашего города Судак как курорта далеко за пределами нашего региона, для этого будет организовано специальное медиа сопровождение нашей необычной тур — экспедиции.

В планах экспедиции, посетить район Центральной Азии Тибет, посмотреть местные достопримечательности, побывать на озерах вблизи священной горы Кайлас под названием Манасаровар, что в переводе означает (пресное, озеро жизни) и Ланга-Цо (солоноватое, озеро смерти). Подробный план экспедиции будет готов 7 июня.clip_image002

Главной целью события будет прогулка на Судакском банане, а точнее спуск с одной из гималайских вершин, на надувном водном аттракционе с названием нашего города. Уже началась работа над дизайном уникального надувного банана, который будет специально разработан для нашей экспедиции.

Состав экспедиции.

Группа, будет совершенно открытая. Будущим участникам экспедиции, это приключение обойдется по себестоимости перелета и проживания (от 1500$) сама поездка на банане будет совершенно бесплатной. Длительность экспедиции порядка 10-15 дней. Принять участие сможет любой желающий. Количество человек в группе планируется от 10 до 20. Рассматривается вариант спонсорской поддержки от компании «ComInTour», в виде розыгрыша или вручения пары бесплатных билетов жителям городского округа Судак, из числа тех, кто очень сильно захочет принять участие, но у кого не будет на это средств. В экспедиции могут принять участие жители других регионов России, о чем будет дополнительно сообщаться всем туристам, катающимся в Судаке на банане в период сезона 2016.

Уже сейчас создана соответствующая открытая группа в контакте, ведь нам понадобится очень много советов, как от простых людей, так и возможно от бывалых альпинистов.

Планируемый старт экспедиции начало декабря 2016 года. Так что у нас есть еще достаточно времени, чтобы все правильно спланировать, оформить необходимые документы, получить визу в Китай и обсудить различные нюансы. По ходу событий, в проект будут вноситься коррективы, так что мы ждем предложений, советов от судакчан и приезжих любителей нашего города.

Следите за новостями в нашей группе вконтакте — https://vk.com/crazybanansudak

Телефон контактной группы + 7 (978) 833-05-06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *