Крым впервые проведет ежегодный всероссийский фестиваль кофейной индустрии «Russian Barista Camp: Крым 2016»

С 19 по 22 мая профессионалы и новички кофейной индустрии со всей России впервые соберутся в Крыму, чтобы поделиться своим уникальным опытом, получить новые знания,  дегустировать и творить.

«Russian Barista Camp: Крым 2016» – это четыре ярких дня обучающих мастер-классов для начинающих бариста от именитых мастеров кофейного дела на берегу моря.

У участников семинаров будет возможность освоить новые технологии, повысить уровень своего мастерства, оказаться в гуще кофейного мира профессионалов.

Мастер-классы «Russian Barista Camp: Крым 2016» разделены на два основных блока: эспрессо и альтернатива (джезва, аэропресс, кемикс, пуровер).  Третий день «Russian Barista Camp: Крым 2016» станет чайным − участников ждет дегустация китайских чаев.

На «Russian Barista Camp:Крым 2016» можно познакомиться с профессиональным кофейным оборудованием от мировых производителей, научиться использовать его на все 100%.

Мастер-классы будут проводить гуру кофейного мира.

Основная цель мероприятия − развитие кофейной культуры в Крыму и поддержка молодых ребят, осваивающих новую профессию – бариста.  Подобные мероприятия способствуют конкурентоспособной презентации Крыма на общероссийской арене профессионального кофе, сделав его ключевой точкой на кофейной карте России.

Крымский «Russian Barista Camp 2016», организованный компанией «Аскания Юг», будет проходить на берегу моря в отеле «Ателика Таврида» в п. Угловое (Бахчисарайский район).

Источник: visitcrimea.guide

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *