Выборы 2016: Cотрудники МЧС г. Судака проверили избирательные участки на соблюдение требований пожарной безопасности

На протяжении июля-августа месяца текущего года в составе межведомственной комиссии, сотрудниками отдела надзорной деятельности по г. Судаку УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Крым проведены обследования избирательных участков, зданий, помещений избирательных комиссий и помещений для голосования, на предмет их соответствия обязательным требованиям пожарной безопасности, готовности к работе комиссий по проведению выборов.image-0-02-01-c13f9ff155a47cc7e5a184dfa76c5e9f8d938579d14fb86f6ea9f3a1d0455179-V

В ходе проведения указанных мероприятий проводилась оценка общего и противопожарного состояния, задействованных в избирательной кампании объектов защиты. Особое внимание уделялось наличию первичных средств пожаротушения, наличию и состоянию эвакуационных выходов и систем противопожарной защиты, противопожарному водоснабжению, соответствию электрооборудования нормативным требованиям и другое.

Так в ходе указанных мероприятий имеется два избирательных участка на которых отсутствуют вторые эвакуационные выходы.

По результатам работы комиссии, а также с целью устранения выявленных нарушений, проинформированы глава администрации городского округа и председатель территориальной избирательной комиссии.

В местах проведения выборов будут выставлены противопожарные наряды из числа инспекторского состава и пожарно-спасательных подразделений.

Напоминаем о первоочередных мерах безопасности на избирательных участках: на территории избирательного участка запрещено курить, проносить горючие и ядовитые вещества, загромождать пути эвакуации.

В случае возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации, а также обнаружении подозрительных предметов необходимо срочно сообщить в службу спасения по телефону 01, 101. Так же дежурному по избирательному участку.

Наша общая цель – выборы без происшествий.

 

 

Отдел надзорной деятельности по г. Судаку

УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *