В Судаке хотят ввести специальные скидки для туристов из городов-побратимов Российской Федерации

Власти Судака хотят ввести специальные скидки для туристов из городов-побратимов Российской Федерации – Берёзовского, Котельников, Волоколамска и Долинского. Взамен курорт рассчитывает на популяризацию и продвижение отдыха в регионе.

Как сообщила турпорталу первый заместитель главы администрации Судака Марина Горбатюк, идея вывести побратимские отношения на взаимовыгодное сотрудничество в туристической сфере возникла по итогам текущего курортного сезона.
«Этот сезон первый, по которому можно полноценно судить о дальнейших перспективах, –  отметила Горбатюк. – У нас есть идея скооперироваться с побратимами по продвижению Судакского региона, а мы, взамен, предоставим скидку».

По словам замглавы администрации, этот вопрос еще предстоит обсудить с объектами размещения. Два туристско-оздоровительных комплекса – «Горизонт» и «Судак», готовы рассматривать возможность дополнительных скидок на межсезонье.

«Есть гостиница «Горизонт», которая готова круглогодично работать, ТОК Судак, – подчеркнула Горбатюк. –  Им необходимо развивать медицинскую базу, но на все это нужны время и средства. Думаю, что поступательно мы к этому придем».

В случае положительного решения, примеру Судака могут последовать другие курортные регионы Крыма.

www.visitcrimea.guide

фото Александра Кирьякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):