Волонтер из Судака победила в Республиканском конкурсе

В начале 2016 года Крымским региональным отделением ООО «Российский Красный Крест» был объявлен конкурс «Волонтер года 2016». Конкурс проходил в трех номинациях: «лучший волонтер по оказанию помощи наиболее нуждающимся слоям населения»; «лучший волонтер по оказанию помощи при чрезвычайных ситуациях»; «лучший волонтер-активист». Судакское местное отделение РКК на конкурсе представляла Наталья Журавель, уроженка г. Донецка.

IMG_8827

8 декабря состоялось совещание по итогам конкурса.

И вот радостная весть: 1 место среди крымских волонтеров в номинации «лучший волонтер по оказанию помощи наиболее нуждающимся слоям населения» заняла наша Наталья! Ей в торжественной обстановке председатель Крымского регионального отделения В.И. Баучкин  вручил грамоту победителя и ценный подарок.

Наталья Петровна разделяет идеалы добра, милосердия и гуманизма, занимается добровольческой деятельностью. Человек активной жизненной позиции, несмотря на то, что сама является вынужденной переселенкой с юго-востока Украины, она выполняет большую работу по оказанию помощи местному населению — малообеспеченным и остронуждающимся гражданам, вынужденным переселенцам. Всегда находится в гуще событий, всех акций и мероприятий, проводимых в отделении и за его пределами. Среди активистов и подопечных местного отделения пользуется авторитетом и  уважением.

Поэтому награда  Натальи заслуженная. Мы ее искренне поздравляем! Желаем большого оптимизма, благополучия и такой же активной деятельности на благо людей.

В.И. Мешкова,  председатель МО ООО «Российский красный Крест»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):