РНКБ Банк предоставил финансирование АО «Солнечная долина»

РНКБ Банк открыл первую кредитную линию для компании «Солнечная долина» в размере 70 миллионов рублей. Средства были предоставлены на срок 12 месяцев на пополнение оборотных средств.

– Предприятие является одним из старейших винодельческих хозяйств в Крыму, и мы рассчитываем, что выданные средства будут способствовать его развитию и продвижении его продукции, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

Предприятие «Солнечная Долина» основано в 1888 году. Продуктовая линейка включает в себя более 20 наименований сухих, крепких и десертных вин под торговыми марками «Черный Доктор», «Черный Полковник», «Солнечная Долина» и др.

АО «Солнечная Долина» располагает собственной сырьевой базой, необходимой для производства вина, в том числе 274 гектарами виноградников. Кроме того, предприятие является владельцем завода первичного виноделия по переработке винограда проектной мощностью 5 тыс. тонн, а также завода розлива и выдержки марочных вин «Архадерессе» с линией розлива мощностью 558,6 тыс.дал или 7 448 тыс.бут.

За всю историю вина Солнечной долины получили 82 золотых, 24 серебряных медалей, а также 5 кубков Гран-При на международных конкурсах, выставках и дегустациях.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6650 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

 

 Пресс-служба РНКБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):