Спасатели Судакского отряда «КРЫМ-СПАС» успешно ликвидировали последствия ДТП

Сегодня, 7 апреля, в 09:10 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на 3 км автодороги «Веселое – бухта Веселое» г. Судак произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Opel Omega. Пострадавших нет. Требуется помощь спасателей в ликвидации последствий аварии.

     К месту происшествия выехала дежурная группа спасателей Судакского аварийно-спасательного поста «КРЫМ-СПАС» в составе 3 человек и 1 ед. техники.
По прибытии к месту аварии стало известно, что водитель а\м Opel Omega, житель г. Крымск Краснодарского края 1973 г.р., не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание автомобиля на крышу. К счастью, водитель не пострадал, в медицинской помощи не нуждался. Посредством лебедки и такелажного оборудования спасатели успешно поставили автомобиль на колеса, тем самым оперативно ликвидировав последствия происшествия. На месте ДТП спасатели также обеспечили пожарную безопасность.
По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, всего с начала года спасатели «КРЫМ-СПАС» 57 раз выезжали для оказания помощи автомобилистам, в результате которых была оказана помощь 87 людям.
    Крымские спасатели призывают жителей и гостей полуострова во время управления транспортными средствами быть предельно внимательными и осторожными. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизнь других людей. В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить «101» — единый телефон спасения.
Пресс-служба МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):