#СтопСамострой: крымчане могут заявить о незаконных стройках по электронной почте или через Facebook

Крымчане получили возможность направлять свои обращения о выявленных фактах незаконной застройки по электронной почте или через Facebook. Как сообщается на правительственном портале, отслеживаться такие сообщения будут по хештегу #СтопСамострой.

«При выявлении фактов нарушения градостроительного, природоохранного и земельного законодательства при возведении капитальных объектов строительства обращения граждан принимаются на электронный адрес: stop.samostroi@yandex.ru, – сказано на правительственном портале. – Кроме того, Вы можете разместить сообщения в социальной сети Facebook или направить их на личную страничку главы Республики Крым в социальной сети Facebook с хэштегом #СтопСамострой».

Авторы специально созданной на портале страницы по самостроям заверили, что каждое обращение будет рассмотрено, по факту – проведена проверка, и при подтверждении информации она будет внесена в список объектов, запрещенных для строительства и реконструкции.  Со списком объектов можно ознакомиться на портале правительства.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):