Бизнес в лицах. Юрий Слабко: «Совет начинающим простой: взялся за гуж – не говори, что не дюж».

-Юрий Николаевич, напомните нашим читателям, как вы добились того, что возглавляемый вами объект стал украшением набережной Судака?

-На месте нынешнего «Прибоя» в 1991 году находился железный вагончик и «необлагороженный» горный склон. Именно тогда началась постепенная, непрерывная работа по освоению территории  и строительству комплекса. На протяжении всей жизни меня поддерживала и вдохновляла моя супруга, благодаря которой это дело стало семейным. Само предприятие ООО «Прибой» было сформировано на базе предприятия фонда коммунального имущества «Прибой», основанного в 1991 году, директором которого я являюсь вот уже 26 лет. С этого же времени рядом со мной всей душой радела за предприятие бессменный бухгалтер Л.П. Арапова, которая проработала до 2015 года, внеся неоценимый вклад в формирование предприятия.

-Считается, что предприниматель – это не профессия, а образ жизни. Тем не менее, каждый бизнесмен себя профессионально идентифицирует: банкиром, продавцом, менеджером и т.д…

-Предпринимателю надо быть и архитектором, и дизайнером, и строителем. Самому вникать во все вопросы, чтобы в конце концов был достигнут тот результат, который сегодня видят на примере «Прибоя» судакчане и гости нашего города.

-Такое ваше принципиальное отношение к нормам благоустройства городская власть, наверное, приветствует?

-Благодаря пониманию и поддержке со стороны главы администрации В.Н. Серова и главного архитектора А.В. Некрасова у нас не пропадает желание развиваться дальше, совместными усилиями благоустраивать вверенный нам отрезок набережной и прилегающую городскою территорию.

-Что бы с высоты жизненного и предпринимательского опыта посоветовали бы новичку в бизнесе.

-Совет начинающим простой: взялся за гуж – не говори, что не дюж.

-Нет предела совершенству, потому догадываюсь, в чем вы видите перспективы «Прибоя»…

-Все правильно, нет никаких оснований говорить себе: стоп, ты уже всего, чего хотел, добился. Тем более что это – уже не только мое дело. Это и будущее дочери Елены, и точка приложения энергии и молодых сил сына Романа. Он уже начинает «вливать новую кровь» в наши с ним перспективные планы. Жизнь продолжается.

Беседовал В. Садовый 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):