В квартале Янъы Маале — открыли новый модульный спортзал

Сегодня, в Судаке, в квартале Янъы Маале торжественно открыли спортивный комплекс Республиканского спортивного клуба по греко-римской борьбе «Мангуп», построенный под патронатом депутата Государственной Думы Российской Федерации Руслана Бальбека в рамках программы «Спортзал в каждый населённый пункт». Проект осуществляется при поддержке Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Как написал на своей странице в Фейсбук, депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек: «Открытие нового модульного спортзала — это радостное мероприятие для жителей квартала Янъы Маале. Спортзал расположился на 370 квадратных метрах, и в нем смогут тренироваться 200 детей Судака. Это первый спортзал, оборудованный сауной. В нем также есть душевые, спортивные и баскетбольные площадки, установлены турники, брусья, рядом благоустроена и огорожена территория»

— — Многие местные жители не верили своему счастью и вспоминали, что четверть века слушали бесконечные обещания от «ура-патриотов» о «будущих изменениях к лучшему», — пишет на своей странице Руслан Бальбек, — но дети так и продолжали тренироваться в двух спаренных вагончиках без каких-либо условий. Как рассказал тренер Сеттар агъа, зимой он отбивал лед с помещения, чтобы хоть как-то приготовить зал к тренировке… Только в российском Крыму жители не только услышали о заботе, но и почувствовали ее на себе. Очень трогают сердце счастливые лица горожан, которые радовались за своих детей, ведь теперь их чада смогут заниматься в новом модном спортзале, вести здоровый образ жизни, и достигать новых высот на благо нашей страны».

фото со страницы Руслана Бальбека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):