В селе Ворон появился «маленький островок детства»

Крымские единороссы продолжают реализацию регионального партийного проекта «Детские площадки – детям Крыма!»

30 мая в селе Ворон Городского округа Судак торжественно открыли «маленький островок детства». В праздничной церемонии открытия приняли участие: спикер Крымского парламента, являющийся также секретарем Крымского отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов, депутат Государственного совета Республики Крым Наталья Фомичева,  секретарь Судакского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бобков, председатель Судакского городского совета Сергей Новиков, руководитель территориального органа администрации города Судака в селах Морское, Громовка, Междуречье, Ворон Евгений Краснов, секретарь первичного отделения «Единая Россия» в селах Междуречье и Ворон Галина Горборукова и главные виновники торжества жители и детишки села Ворон.

В этом селе проживает всего 150 жителей. И о таком игровом комплексе здесь могли только мечтать.

Установка комплекса состоялась в  рамках партийного проекта «Единой России» «Детские площадки — детям Крыма!»

«Это социально-значимый объект, открытия которого здесь ждали и взрослые, и дети. Сельские жители, в отличие от городских, не избалованы вниманием, поэтому мы выбрали именно это село. Мы видим радость, приятно, что данный партийный проект важен для населения, — сказал во время открытия площадки секретарь Крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

По словам Владимира Константинова,  такая системная работа по установке новых и ремонту существующих детских площадок во всех населенных пунктах республики, была начата с 2014 года. В рамках проведенной работы уже установлено свыше 640 игровых комплексов. Однако, по мнению главы Госсовета, эта цифра не предел и до 2019 года в каждом населенном пункте республики появится новая детская игровая зона.

Напомним, в Крыму продолжается реализация партийного проекта «Единой России», направленного на обустройство детских площадок. В его рамках в этом году будет установлено 96 игровых комплексов в 17 регионах полуострова.

фото Натальи Бобривной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):