Ориентиром при выборе глав Судака и Ялты, станет мнение местных жителей — Владимир Константинов

Кандидатуры на посты глав администраций Ялты и Судака будут выбираться с учетом мнения местных жителей. Об этом сегодня заявил журналистам спикер крымского парламента Владимир Константинов.«Очень важно при смене власти местного самоуправления, назначения кандидатур должны быть очень тщательно сверены с избирателем на месте, это принципиально, это главное. Какое бы ни было желание у меня или у ещё кого-нибудь, первично – это они (избиратели). Потому что любая привезённая кандидатура или назначенная, она не будет адаптирована и отомрёт», – заявил Константинов.

Спикер также сообщил, что предложения по новым кандидатурам глав администраций Судака и Ялты уже есть, но озвучивать имена не стал. «Надо, чтобы была сверенная кандидатура, и в этом направлении уже работа идёт. Предложение и по Судаку есть, и по Ялте. Привозить никого нельзя, это по опыту не работает», – добавил он.

Накануне глава Крыма Сергей Аксёнов анонсировал кадровые перестановки в республике. Он предложил главе администрации Ялты Андрею Ростенко уйти в отставку по собственному желанию. Ростенко сообщил, что заявление об уходе напишет на следующей неделе, после выхода из отпуска. Ранее занимавший пост главы администрации Судака Владимир Серов сегодня назначен вице-премьером Крыма.

www.c-inform.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):