Аксенов рассказал, как крымские чиновники с сентября будут работать на местах

С 1 сентября члены Правительства Крыма еженедельно будут проводить в регионах Республики прием граждан. Об этом на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Мы составим график выездов. Каждую неделю будет выезд в регион. Это не будет формат Совмина, это будет именно формат приема граждан одновременно во всех населенных пунктах… Работа эта начнется с 1 сентября», — пояснил он.

Аксенов отметил, что в настоящее время в Совмине работают над тем, как сделать такой формат работы максимально эффективным.

«Будем ближе к проблемам людей, которые живут в регионах, потому что, к сожалению, зачастую до муниципальных властей достучаться не могут. Оставим людям шанс, чтобы они могли решить вопрос хотя бы на республиканском уровне», — подчеркнул он.

При этом глава РК посетовал, что муниципальные власти не всегда исполняют поручения республиканских властей вовремя. В связи с этим он распорядился провести служебное расследование в отношении должностных лиц на местах, которые не выполняют поручения в срок. «Мера ответственности — согласно законодательству», — констатировал Аксенов.

РИА Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):