Крымчане, законно перешедшие на автономное отопление, не будут платить за тепло

В домах крымчан в отопительный период должно быть тепло, а те, кто еще в украинский период по закону перешли на автономное отопление не должны платить за услуги централизованного отопления.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер крымского правительства Владимир Серов, который провел рабочую встречу на предприятии «Крымтеплокоммунэнерго».

«Провел рабочую встречу, на которой обсудили ход подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону, поговорили о перспективных планах развития предприятия. До наступления холодов осталось совсем немного времени, поставил задачу перед руководством и специалистами наладить системную работу по повышению качества предоставления услуг населению при полном взаимодействии с муниципалитетами. В домах крымчан должно быть тепло», — написал Серов.

Он сообщил, что важным вопросом встречи было обсуждение поручения главы РК Сергея Аксенова о защите интересов тех крымчан, которые до марта 2014 года в, установленном на тот момент, законном порядке перешли на автономное отопление своих квартир.

«Я согласен с главой Республики, люди не должны платить за несуществующие услуги централизованного отопления. Обсудили механизм списания текущих долгов и процедуру закрытия лицевых счетов. В эту работу должны активно включиться и муниципалитеты», — написал Серов.

В завершение рабочей встречи, Серов, по его словам, порекомендовал руководству «Крымтеплокоммунэнерго» четко контролировать реализацию объектов ФЦП, касающихся их сферы деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):