В выходные дни в Республике Крым графики временного ограничения потребления электрической энергии не вводились

За прошедшие выходные благодаря небольшому снижению уровня потребления и запуску резервных источников электроснабжения (РИСЭ) ГВО на территории Республики Крым не вводились.

Запуск РИСЭ осуществлялся в воскресенье, 13 августа с 20:00 по 21:55 по команде диспетчера ГУП РК «Крымэнерго». Всего запускалось 80 РИСЭ суммарной мощностью около 13 МВт. В субботу, 12 августа, необходимость запуска РИСЭ отсутствовала.

ГУП РК «Крымэнерго» благодарит жителей и гостей Республики Крым, а также всех собственников резервных источников электроснабжения за содействие! Ваша гражданская сознательность и социальная ответственность позволила избежать перерывов в энергоснабжении полуострова.

ГУП РК «Крымэнерго» призывает рационально использовать электрическую энергию и, по возможности, сократить энергопотребление в часы вечернего максимума с 19:00 до 23:00!

Напомним, последний раз ГВО вводились 10 августа 2017 г. Время отключения потребителей не превышало полутора часов. Действие ГВО распространялось на все районы Республики Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):