На трассе «Судак-Междуречье» перевернулся автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter»

Сегодня, 13.09, в 02:33 на пульт связи поступило сообщение о том, что на трассе «Судак-Междуречье» водитель допустил опрокидывание автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter». Имеются пострадавшие. Необходима помощь спасателей в проведении аварийно-спасательных работ по деблокации пострадавшего.

К месту происшествия немедленно выехала группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5 человек и 1 ед. техники, сотрудники скорой медицинской помощи, а также специалисты 21 ПСЧ МЧС  России по РК г.Судак.

По прибытии, спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля оказался зажат в салоне транспортного средства. Для освещения места ДТП спасатели использовали дополнительные источники света. Крымскими спасателями были обеспечены меры противопожарной безопасности, путем отключения клемм аккумуляторной батареи, а также пролили место возле автомобиля во избежание возгорания горюче-смазочных материалов.

Кроме этого, при помощи ГАСИ был обеспечен доступ спасателей и врачей скорой медицинской помощи к пострадавшему. Мужчина, 1973г.р., житель г.Судак после деблокации был передан врачам скорой медицинской помощи. По словам спасателей водитель автомобиля не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Пресс-служба МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):