О погибших в боях за Крым героях напишут в Книге Памяти

В Крыму реализуют проект, которые позволит увековечить в истории имена тех, кто погибал и пропадал без вести в боях за Крым, передают организаторы проекта Книга Памяти.

На данный момент, по информации организаторов, продолжается сбор информации для реализации электронной Книги Памяти Крыма и города Севастополя.

«Работают над проектом самые разнообразные люди от студентов до пенсионеров, но основной костяк — это, конечно же, поисковики и историки, исследователи трагедии Крымского Фронта, героической обороны и освобождения Севастополя. За почти 10 лет кропотливой работы, нами накоплен огромный пласт информации, уточняющий судьбы многих фронтовиков, фотографии, письма с фронтов, “окопная правда”, и многое другое», — сказано в сообщении.

Организаторы уточнили, что реализация проекта стала возможной благодаря грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Создатели проекта отметили, что будут благодарны любой новой информации о пропавших без вести. Они пообещали, что все данные о героях, переданные в их организацию, будут увековечены в народной Книге Памяти.

«Если Вы обладаете подобными сведениями, напишите нам письмо, возможно с фотографиями и известными только Вам данными о ваших героях, и мы увековечим их имена в народной Книге Памяти гораздо скорее» — отмечают в своем сообщении организаторы проекта и дают координаты по которым любой желающий может отправить всю необходимую информацию: сайт проекта: crimea-front.ru, E-mail: crimea-front@yandex.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):