Полицейские Судака получили награды за участие в ликвидации последствий августовского селя

Четверо судакских полицейских получили награды за работу по локализации и ликвидации чрезвычайной ситуации – схода селевого потока под Судаком в августе текущего года. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Главой Республики Крым за самоотверженность были награждены майор полиции Вячеслав Бетехтин, майор полиции Евгений Боклага, капитан полиции Александр Щеглов, а также старший лейтенант полиции Максим Тихонов. Именно эти сотрудники первыми оказались на месте происшествия и успели оказать своевременную помощь тем, кто попал в беду. Благодаря четким и слаженным действиям специалистов, среди которых были отмечены сотрудники ОМВД по Судаку, удалось локализовать и ликвидировать чрезвычайную ситуацию, а также ее последствия», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снёс десятки автомобилей. Также оказались подтоплены 41 домовладение, в которых проживали 201 человек, в том числе 38 детей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):