Судакские полицейские почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

8 ноября в России отмечается как День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел России.

Ежегодно в этот день мы вспоминаем тех, кто погиб при исполнении служебного долга и склоняем головы перед их памятью.

Сотрудники  полиции и ветераны ОМВД России по г. Судаку. члены Общественного совета при ОМВД почтили память участкового инспектора милиции Максима Ласкина, погибшего зимой 1971  при исполнении служебных обязанностей и возложили цветы к мемориальной доске и на могилу земляка.

Трагедия произошла 19 февраля 1971 года, когда молодой милиционер пытался задержать злоумышленника, пытавшегося совершить кражу из сельского магазина. Участковому были причинены травмы, несовместимые с жизнью, но раненый милиционер сумел обезвредить преступника.

Председатель совета ветеранов ОМВД России по г.Судаку Николай Максаев подчеркнул, что погибший страж порядка проявил мужество и самоотверженность перед лицом опасности и навсегда останется образцом героизма и выполнения служебного долга. На его примере сегодня воспитываются молодые сотрудники полиции.

Сотрудники ОВД всегда будут помнить подвиги коллег, погибших в борьбе с преступностью, и передавать память о них новым поколениям.

Пресс-служба ОМВД России по г. Судаку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):