ТОП главных проблем в регионах Крыма по версии Сергея Аксенова

В регионах Крыма главные проблемы — это управляющие компании, система здравоохранения, проблема с транспортом и отсутствие мест в детских садах. Об этом в эфире программы «Серьёзный разговор с Сергеем Михеевым» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт КИА.

— В каждом регионе Крыма во время выездных приёмов граждан озвучиваются одни и те же проблемы — это управляющие компании, сложная доступность системы здравоохранения, отсутствие мест в детских садах, нежелание перевозчиков перевозить льготные категории граждан и так далее. Набор типовых проблем имеют под собой почву и вызывают недопонимание среди людей, — сказал Аксёнов.

Также он отметил, что главная цель во время выездных приёмов граждан в муниципалитетах республики — пообщаться с людьми.

— Во время выездных приёмов граждан в муниципалитетах республики у меня не стоит задачи кого-то напугать или проверить работу. Главная моя цель — пообщаться с людьми, посещая точки приёма граждан и объекты здравоохранения, школы. Таким образом нахожу возможность самому понять положение дел и проблемы людей в регионах, — сказал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что во время таких встреч делает выводы о работе местных чиновников и об их желание решать проблемы местных жителей.

— Самая главная проблема — люди не могут достучаться до органов местной власти. Так, в среднем за один выезд в муниципалитет Совет министров Крыма принимает от 450 до 650 граждан и наибольшая часть проблем решается на местах. Ход решения оставшиеся вопросов я контролирую лично и слежу за их выполнением, — подчеркнул Аксёнов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *