Медицинский центр ООО «МРТ Феодосия» предлагает своим клиентам услугу экспресс МРТ — обследование организма

Головные боли, боли в позвоночнике, боли в животе и малом тазу — всем знакомое состояние. В данной ситуации надо понимать, что даже незначительные симптомы могут оказаться проявлениями онкологических заболеваний. Все боятся слова «онкология», но мало кто знает, что на ранних стадиях выявления онкологического заболевания возможно эффективное лечение до полного выздоровления.

С целью своевременной диагностики явных патологий в организме человека врачами-МРТ многопрофильного медицинского центра «МРТ Феодосия» проводится так называемый онкоскрининг (или онкопоиск).

Что же такое экспресс МРТ-обследование организма (онкоскрининг, онкопоиск)? Это метод комплексного исследования человеческого организма на высокопольном аппарате МРТ, направленный на выявление объёмных образований и патологических изменений. Данная процедура включает в себя экспресс-обследование головного и спинного мозга, всех отделов позвоночника, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, а также органов малого таза, с описаниями лимфатической системы, крупных патологий сосудов и мягких тканей. и занимает по времени ~ 40 мин.

В результате обследования пациент получает заключение об общем состоянии своего организма. В случае выявления патологий в той или иной области врач-МРТ рекомендует пациенту пройти «прицельное» дообследование (УЗИ / КТ / МРТ) выявленной зоны патологии, при клинической необходимости — с контрастным усилением.

 

Записаться на прием и диагностику в многопрофильный медицинский центр ООО «МРТ Феодосия» с консультативным приемом специалистов по неврологии, травматологии и ортопедии, мануальной терапии, онкологии, кардиологии, терапии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, оториноларингологии и педиатрии Вы можете по телефонам:
2-41-38; +7-(978)-924-27-28; +7-(978)-924-27-29.

ПРИХОДИТЕ! Ждем Вас по адресу: г. Феодосия, ул. Федько-43 (ост. УСБ «Динамо»).

ЕЖЕДНЕВНО С 8.00 до 20.00

Сайт: http://www.mrt-feodosia.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *