«Никто, кроме нас!» Вот с этими словами и пойду на избирательный участок!

Уже вторую неделю, газета «Судакские вести» проводит опрос среди жителей округа, задавая им один единственный вопрос: Почему вы пойдете голосовать на выборы? В этот раз мы проводили опрос не только на улицах города, но и в сети интернет. В частности, в социальных сетях Фейсбук и в группе «Подслушано Судак» ВКонтакте.

Любовь Дмитриевна Лебедева: Голосовать пойду обязательно! Это мой выбор лучшего будущего для моей страны! Я верю в сильную и независимую Россию! Это моё право голоса, и я обязательно этим правом воспользуюсь!

Георгий Раков: Считаю, что у крымчан вообще не должно даже и мысли быть, чтобы не идти на избирательный участок. Это наши первые выборы в составе Российской Федерации, могучей страны, частью которой стал и Крым. Мы не просто должны пойти на выборы, мы должны показать такое же единство, как во время референдума, во время Крымской весны. Мы должны еще раз показать, что это был наш осознанный выбор во имя мира на нашей крымской земле! Нам нельзя оставаться безразличными во имя себя, своих детей, внуков и правнуков!

Василий Николаевич Лебедев: Я уроженец Ставропольского края. В Судаке живу уже больше 40 лет. Отвечу коротко, процитировав великого десантника Василия Филипповича Маргелова, который сказал: «Никто, кроме нас!» Вот с этими словами я и пойду на избирательный участок!

Любовь Мозгарёва-Марченко: Быть безразличным к таким важным событиям в стране, это даже как-то неуважительно к самому себе, своим родителям и детям! Это гражданский долг каждого из нас! Люблю свою страну, хочу ее процветания – значит, не могу себе позволить остаться в стороне! Для меня непонятно и возмутительно, когда люди говорят, что и так все понятно, зачем идти на выборы, за нас все уже решили… Абсурд! Каждый из нас хочет быть услышанным! Так вот выборы — это как раз тот самый случай, когда молчать преступно! Я не хочу, чтобы будущее моей страны и моих детей выбирал сосед или неизвестный мне человек! Я имею свое мнение, и я хочу его выражать! И меня очень огорчает, что многие сограждане вселяют убеждение в бесперспективности и безрезультатности избирательного процесса молодому поколению! Так нельзя, товарищи! Призываю судакчан и всех россиян быть активными! Давайте вместе выберем будущее НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!

Александр Михайленко: Нужно голосовать за кандидата, о деятельности которого у меня сложилось хорошее впечатление. В наше время необходимо проявить гражданскую позицию и не надеяться, что кто-то сделает выбор за нас.

Ирина Краснова: Это первые выборы президента в Крыму в составе России. Только благодаря Президенту у нас МИР, а не война. Так что с кандидатом мы определились. И принимая участие в выборах, каждый участвует в выборе дальнейшего пути ( «вправо», «влево», «назад» или «вперед»).

Lyudmila Pasechnik: Я считаю, что каждый гражданин страны должен прийти на избирательный участок и проголосовать. За кого — это его личное мнение! Я пойду голосовать.

Ирина Трофимова: Я и моя семья идёт голосовать потому, что мы выбираем наше будущее. За высокие достижения в науке, за высокие достижения технологий в медицине, новые технологии в экономике страны и освоении нашей вселенной, космоса, за новую индустриализацию нашей страны! Все эти технологии начинают работать уже сегодня, и поэтому мы выбираем наше Великое будущее!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *