Стартовал заочный конкурс «Люблю тебя, моя Россия!» ежегодного фестиваля авторской песни «Гринландия»

Стартовал заочный конкурс «Люблю тебя, моя Россия!» ежегодного фестиваля авторской песни «Гринландия».

Цель конкурса – патриотическое воспитание подрастающего поколения, демонстрация уникальности, богатства и разнообразия авторского песенно-поэтического творчества, поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей, сохранение и развитие российской культурной самобытности.
Конкурс проводится по трем номинациям. Первая номинация – основной конкурс для поэтов, авторов музыки, и авторов слов в возрасте от 18 лет и старше. Вторая и третья номинации – школьная мастерская и семейная мастерская, в которых могут принять участие поэты, исполнители, авторы слов и музыки, ансамбли, трио, дуэты с детьми в возрасте до 18 лет.

Творчество участников оценит жюри, которое формируется из известных авторов-исполнителей, членов Союзов писателей, композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусства.

Победители указанного конкурса будут приглашены на XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдёт в Кировской области на берегу реки Быстрица с 19 по 22 июля 2018 года.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на официальном сайте «Гринландии», приложить тексты и/или записи стихов и песен и направить на адрес оргкомитета. Заявки принимаются до 30 марта текущего года.

Более подробная информация о мероприятии представлена на сайте http://www.grinlandia.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *