Благое дело

«Позаботься о своих стариках, и тогда твои дети позаботятся о тебе», – так говорили наши мудрые предки.

23 года проработала на виноградниках Солнечной Долины Татьяна Ефимовна Анисимова. Виноградарь в Крыму – одна из сложнейших профессий в сельском хозяйстве. Обрезка лозы, когда еще стоят холода, и дует пронизывающий ветер, полив саженцев в засушливое летнее время, сбор урожая – всё производится вручную. Только очень сильные и выносливые люди становятся виноградарями. Таким человеком всегда была Татьяна Ефимовна, но в преклонном возрасте в результате тяжёлой болезни потеряла ногу и стала инвалидом. Нелёгкая судьба ждала бы нашу героиню, если бы не муж Александр Данилович Николаев, трепетно оберегающий свою дорогую Танюшу и заботящийся о ней. Александр Данилович всё делает сам и никогда не унывает, но не всё ему под силу, да и возраст сказывается, поэтому с большой благодарностью принимает любую помощь.

На прошедшей неделе такая помощь поступила от неравнодушных людей.

Винодельческое предприятие «Солнечная Долина» и торгово-производственная компания «PingWin» вместе помогли пожилой паре обеспечить водоснабжение в частном доме и подарили стиральную машину-автомат. Торгово-производственная компания «Пингвин» не только занимается производством транспортировочной упаковки «Т-BOX» (а это лучшее решение для безопасной транспортировки, хранения вина и напитков в стеклянной таре), но и с каждой проданной упаковки часть денежных средств отчисляет на благотворительность по Республике Крым и г. Севастополю.

В этом месяце совместный благотворительный проект винодельни «Солнечная Долина» и компании «Пингвин» позволит пользоваться водой в скромном жилище инвалида Татьяны Ефимовны круглосуточно, а стиральная машина облегчит домашний труд Александра Даниловича.

Желаем нашим пенсионерам крепкого здоровья и ещё долгих лет счастливой совместной жизни!

Зарема Асманова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *