Казнить, нельзя помиловать…

Да-да, уважаемый читатель, у тебя нет никакого обмана зрения, и запятая действительно стоит после слова «казнить», и данному знаку препинания там самое место!

Можете обвинить меня в жестокости, но по-другому отреагировать на ЧП, которое произошло в понедельник 18 июня на улице Гвардейской, я просто не могу! Какие-то мерзавцы разбили практически все цветочные вазоны по дороге от автостанции до поворота на ул. Маяковского!

Для наглядности размещу и фото, чтобы каждый из вас смог понять и оценить масштаб совершенного вандализма!

По нашим подсчетам, было разбито, вывернуто и искорежено 36!!! вазонов!!!

Эту информацию подтвердила и мастер зеленого хозяйства МБУ ГОС «Коммунхоз» Ирина Фролова. По её словам, было уничтожено 144 цветка, а причиненный ущерб составил 21694 рубля.  Как отметила Ирина, в выходные дни также было уничтожено 18 растений по ул. Ленина и 14 – по ул. Октябрьской.

Кому могли помешать цветы, которые уже много лет в курортный сезон являются одним из украшений Судака, и у кого хватило мозгов перевернуть вверх дном вазоны, вопрос открытый.

Сейчас происшествием занимаются сотрудники органов внутренних дел. Будем надеяться, что они найдут виновников или виновника данного правонарушения.

Хотим обратиться ко всем сознательным гражданам: если вы видели вандалов, или они попали в поле зрения ваших камер видеонаблюдения или регистраторов – сообщите в полицию!

Уважаемые жители и гости города Судака! Большая просьба ко всем, кто стал свидетелем совершенного правонарушения, обратиться в ОМВД России по г. Судаку по адресу: г. Судак, ул. Партизанская, 10 или позвонить на телефоны дежурной части ОМВД России по г. Судаку (3652) 3-45-45, (3652) 3-45-11 или 102, 020 (с мобильного).

Наталья Бобривная

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *