Судакское лето: Это самый большой «банан» в Крыму и новый зиплайн

В Судаке любят и умеют проводить время активно и весело. А в этом курортном сезоне гостей и жителей города ждут: зиплайн 360 и самый большой «банан».

К водному аттракциону «банан» в Судаке относятся по-особенному. Местным предпринимателям удалось превратить всем знакомую прогулку на банане в настоящее приключение. Как пишет туристический портал Крыма (www.visitcrimea.guide), судакский банан удивляет даже самых бывалых туристов. Еще бы, ведь это самый большой банан в Крыму, а может быть, даже в мире! На нем одновременно может уместиться до 52 человек.

«Это не просто прогулка, а настоящая экскурсия, веселое катание и интересный рассказ экскурсовода», — говорят гости города.

Маршрут проходит вдоль живописных бухт Нового Света. Есть остановка для купания на Царском пляже, там, где отдыхал и купался император Николай Второй. На банане работает даже видео-оператор-аниматор. Длительность «банановой» экскурсии 60 минут.

Экскурсии организовываются на Центральной набережной г. Судака

Телефон для справок: +7 (978) 266-60-67

Еще одна новинка судакского лета — экстремальный аттракцион Зиплайн 360

Зиплайн 360 – экстремальный спуск по стальному канату протяженностью 600 метров с помощью специального блочного устройства из нержавеющей стали. Человек спускается  под воздействием гравитации, набирая большую скорость (на самых «крутых» трассах развивается скорость более 100 км/ч). Аттракцион расположен на горе Перчем на высоте 576 метров над уровнем моря. С высоты птичьего полета перед туристами открывается потрясающий вид на Судакскую бухту  и окрестности.  Подняться на зиплайн можно либо пешком, вдоволь насладившись открывающимися фантастическими видами, либо на квадроциклах, получив дополнительную порцию адреналина.

Билеты реализовываются в кассах г. Судак.

Телефон для справок: +7 (978) 266-60-67

По материалу Туристический портал Крыма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *