В Новом Свете на тропе Голицына муж потерял жену с двумя детьми

18 июня на пульт крымских спасателей поступило сообщение от жителя г. Москва о том, что в п. Новый Свет на туристическом маршруте «тропа Голицына», потерялась его жена с двумя малолетними детьми. Также в сообщении было сказано о том, что женщина на местности не ориентируется, у нее отсутствует телефон и документы. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники.

По прибытии, специалисты спасательного ведомства оперативно приступили к поискам. В течение 30 минут женщина с двумя детьми: девочкой — 2017 г.р. и мальчиком – 2015 г.р. были обнаружены. К счастью, в медицинской помощи никто не нуждался.

Крымские спасатели также напоминают жителям и гостям полуострова: отправляясь на прогулку в горнолесную местность в составе туристической группы необходимо зарегистрировать ее в службе спасения. Если Вы направляете в горы в одиночку, сообщите об этом родственникам и возьмите с собой заряженный мобильный телефон, теплые вещи, а также минимальный запас воды и пищи. При этом необходимо строго соблюдать элементарные правила безопасного поведения.

Пресс-служба МЧС РК

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *