Берем всё, что плохо висит

В дежурную часть ОМВД России по г. Судаку поступило сообщение руководителя одного из развлекательных комплексов Судака о краже с уличных навесных конструкций, принадлежащих заведению, девяти светодиодных встраиваемых светильников. Материальный ущерб, причиненный заведению, составил порядка 6 тыс. руб.

В ходе проводимых розыскных мероприятий сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции была установлена причастность к совершению данной кражи 43-летнего местного жителя. Подозреваемый свою вину в содеянном признал полностью, написав явку с повинной. Мужчина признался в том, что, отдыхая на набережной города и находясь в состоянии алкогольного опьянения, с уличных навесных конструкций тайно похитил светильники. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД России по г. Судаку в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Судакчанину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее не судимому гражданину, согласно санкции указанной статьи, может грозить наказание от штрафа в размере до 80 тыс. руб. – до лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба ОМВД России по г. Судаку

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *