За прошедшие выходные на территории городского округа Судак произошло два ДТП. Одно с летальным исходом.

По сообщению пресс-службы МЧС РК, в минувшие выходные сотрудники МЧС Республики Крым дважды оказывали помощь в ликвидации последствий ДТП на территории городского округа Судак.

20 июля спасатели Судакского АСО ликвидировали последствия ДТП с участием трех автомобилей на автодороге «Судак-Веселое», в районе «Холодной балки».

По прибытии к месту спасатели с помощью специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию пострадавшего мужчины (1988 г.р., жителя г. Судака) и оказали помощь в транспортировке его к автомобилю скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Судакской больнице. Сотрудниками МЧС были предприняты все необходимые противопожарные меры. Причины ДТП выясняют эксперты.

22 июля, в 0.26, в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге «Судак-Грушевка», в районе с. Лесного, произошло дорожно-транспортное происшествие. Требовалась помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе трех человек и одной единицы техники, а также специалисты ГУ МЧС России по РК, сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД.

По прибытии к месту спасателям стало известно, что произошло столкновение легковых автомобилей «ВАЗ-2101» и «ВАЗ-2115». В результате происшествия пострадало три человека. Крымские спасатели посредством специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию двух пострадавших из автомобилей и передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации с травмами различной степени тяжести в Судакской больнице. К сожалению, женщина, 1961 г.р., получила травмы, несовместимые с жизнью. В целях предупреждения возгорания топлива спасатели оперативно произвели смыв разлитых горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, вам следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» и «010» по мобильному.

Помните, от каждого из вас зависит безопасное движение на дорогах, жизнь других людей и ваша собственная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *