Установили подозреваемого

В дежурную часть ОМВД России по г. Судаку 8 августа поступило заявление от местного жителя о совершенных в отношении него противоправных деяниях. Со слов заявителя, на одной из улиц города ранним утром 7 августа неизвестный молодой человек с применением физической силы отобрал у потерпевшего денежные средства в сумме 4,5 тыс. руб. Сразу в полицию заявитель не обратился, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Судаку был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 22-летний судакчанин. От задержанного поступила явка с повинной. Молодой человек признался, что похищенные денежные средства потратил на собственные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Судаку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *