Разыскана несовершеннолетняя

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Судаку УФССП России по Республике Крым в кратчайшие сроки установила местонахождение ребенка в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании запроса о розыске.

В Управление ФССП России по Республике Крым поступил исполнительный документ – запрос центрального органа, выданный Департаментом государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения Российской Федерации о розыске несовершеннолетнего ребенка.

В тот же день в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Крым возбуждено исполнительное производство, и в отдел судебных приставов по г. Судаку направлено поручение о совершении действий по розыску ребенка. В соответствии с запросом, разыскивалась несовершеннолетняя (11-летняя) гражданка Великобритании, проживающая со своей матерью – гражданкой К. в г. Судаке (предположительно).

Благодаря незамедлительно проведенным исполнительно-розыскным мероприятиям судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Судаку установлено местонахождение разыскиваемого ребенка.

В рамках исполнения поручения у матери девочки взято объяснение, в котором она информировала, что бывшему мужу, отцу ребенка, известно место их проживания, он общается с дочерью по телефону. Гражданке К. разъяснено о возможности мирного урегулирования ситуации со второй стороной. Ведь как бы ни складывались взаимоотношения между родителями, главное – благополучие детей и принятие всех мер для того, чтобы не нанести им психологическую травму.

Отдел судебных приставов по г. Судаку

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *