В районе Грушевки снова произошло ДТП

Сегодня ночью, в 02:49, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на автодороге «Старый Крым – Грушевка» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2-х автомобилей. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 2-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии стало известно, что произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей «КАМАЗ» и «ГАЗЕЛЬ». К сожалению, в результате аварии, водитель автомобиля «ГАЗЕЛЬ», 1949 г.р., получил травмы, несовместимые с жизнью. С помощью гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструмента специалисты чрезвычайного ведомства произвели деблокацию тела погибшего. Кроме этого, специалисты «КРЫМ-СПАС» приняли необходимые противопожарные меры, а также обозначили рабочую зону с помощью оградительных конусов.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» и «010» с мобильного.

Помните, от каждого из Вас зависит безопасное движение на дорогах, жизнь других людей и Ваша собственная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *