Больше, чем конкурс

Сегодня, когда «очаги оживления» на улицах Судака концентрировались возле участниц конкурса новогодних елок, предпраздничная суета была замечена и в горсаду.

О том, что происходит, нам рассказывает (какая удача, что мы ее здесь встретили!) первый заместитель главы администрации г. Судака Алла Бобоустоева: 

-По инициативе главы администрации Андрея Некрасова в рамках программы празднования встречи Нового года дан старт новому конкурсу – тантамаресок или (если кто-то не знает, что это) фото-зон, рекламных стендов для фотографирования на их фоне. Идея настолько заинтересовала руководителей ключевых для имиджа нашего города предприятий, что они отнеслись к этому гораздо серьезнее, чем к развлекательному конкурсу. Парк тантамаресок и судакчане, и гости города воспримут как своего рода нашу ВДНХ, «парад визитных карточек» нашего курорта, города с древней историей, центра виноградарства и виноделия. Причем здесь реклама не только филиалов «Массандры», музея-заповедника «Судакская крепость», ТОК «Судак» и прочих крупных структур, но и небольших предприятий, работающих на имидж Судака, в частности – универсам «Яблоко», пекарня «Покровский хлеб». Ну а победителя в этом конкурсе, как и в остальных, определит жюри.

Записал В. Садовый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *