Электронная версия газеты «Судакские вести» (№51 от 27 декабря 2018 года)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ГАЗЕТЫ «СУДАКСКИЕ ВЕСТИ»!

Как мы, сотрудники редакции вашего любимого информационного издания, рады и счастливы, что в наше время «продвинутых» технологий общения, виртуальных изысков, «гаджетомании» и материальных приоритетов мы все-таки вас не теряем.

Кому-то из вас кажется, что мы с вами – «по разную сторону прилавка». Не думайте так, пожалуйста! Нам так же необходимы наши читатели, как вам получать от нас необходимую для жизни информацию. Так что, выражаясь скучным официозом, мы выполняем ваш социальный заказ, а если говорить так, как нам больше нравится – по-человечески: мы вас любим, ценим и благодарим.

Благодарны мы тем, с кем здороваемся каждый четверг, – редакционным подписчикам. Благодарны за верность, испытанную годами. Будем рады росту ваших рядов. Мы вас не подведем.

Огромное спасибо – депутатам Судакского городского совета – за поддержку! Благодаря, в частности, благотворительной помощи народного избранника Константина Подсевалова на протяжении уже нескольких лет «Судакские вести» безвозмездно получают десятки ветеранов – наших самых благодарных читателей.

Благодарны мы руководителям территориальных органов администрации г. Судака в поселке и селах округа: Евгению Краснову, Вячеславу Кузнецову, Дмитрию Костелу, Константину Абакумову, Леониду Мазуру, Олегу Бесарабе, а также их активисткам-помощницам на местах: Галине Горборуковой, Татьяне Кудряшовой, Елене Воронич, Тамаре Ковальчук, Татьяне Некрасовой, Наталье Щекотихиной и Марии Сытник. Именно они организуют подписку газеты и доставляют каждый свежий выпуск к читателям. Огромное спасибо!

За последние годы значительно выросло число наших внештатных корреспондентов. Это благодаря им – руководителям и специалистам, сотрудникам пресс-служб государственных и муниципальных структур, неравнодушным жителям округа – обеспечивается обратная связь власти с населением, корреспондентов с читателями, газета наполняется востребованной информацией. Хором говорим нашим помощникам – спасибо!

Отдельная благодарность – нашим постоянным авторам, материалы которых – краеведческие, исторические, духовные, литературоведческие и т.п. – на протяжении многих лет формируют читательскую аудиторию. Вне всяких сомнений, как бы ни была загружена в будущем информацией наша газета, место для художественной публикации в ней всегда найдется.

Все течет, все меняется, и ничто не вечно под луной… кроме одного: МЫ – ВМЕСТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *