В Судаке новый руководитель полиции

Заместитель Министра МВД по Республике Крым представил нового руководителя судакской полиции.

 28 декабря  2018 года заместитель Министра внутренних дел по Республики Крым генерал — майор полиции Павел Каранда представил начальника Отдела Министерства внутренних дел России по городу Судаку полковника полиции Шестакова Андрея Александровича.

Заместитель Министра отметил высокий профессионализм, опыт руководящей и управленческой деятельности нового руководителя. За время службы в органах внутренних дел Андрей Александрович прошел путь от оперуполномоченного подразделения по борьбе с экономической преступностью до начальника Межмуниципального Отдела Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

В своем обращении к личному составу новый руководитель судакской полиции отметил, что от того, насколько профессиональным, слаженным и целеустремленным является коллектив, зависит конкретный результат работы.

Говоря о первоочередных задачах и перспективах на 2019 год, заместитель Министра подчеркнул, что приоритетными направлениями  работы остаются: усиление контроля руководителей всех уровней за организацией работы по предупреждению, раскрытию|вскрытия| и расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по противодействию коррупции, экстремизму и терроризму.

В свою очередь Шестаков Андрей Александрович отметил, что личный состав ОМВД России по городу Судаку под его руководством обеспечит выполнение задач, направленных на стабилизацию оперативной обстановки, обеспечение общественного порядка и безопасности граждан.

 Пресс-служба ОМВД России по г. Судаку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *