Электронная версия газеты «Судакские вести» (№3 от 24 января 2019 года)

Очистив души и тела в православной купели Крещения, ставшего финальным аккордом в чреде январских праздников, мы шагнули в новую рабочую неделю. Что же интересного и важного произошло?

В Крыму прошли торжества ко Дню Республики. В Судаке состоялось праздничное мероприятие, а двум нашим землякам в Госсовете РК были вручены заслуженные награды.

Чехарда с тарифами: что остается прежним и что меняется  – подробная информация  уже в номере.

Тем, кто арендует земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, следует  внимательно прочитать информацию администрации города Судака  об индексации арендной платы и нормативной цены на землю.

Кроме этого, в номере есть официальное извещение о проведении конкурса на право заключения договоров о благоустройстве пляжей общего пользования на территории городского округа Судак.

Как руководство к действию, мы продолжаем публикацию материалов по подключению и настройке цифрового ТВ.

Не обошлось и без происшествий – об этом, а также о новостях культурной жизни Судака читайте в свежем выпуске.

Военный комиссариат Судака приглашает принять участие в экспозиции «Дорога памяти», а Росгвардия предлагает денежную компенсацию за добровольную сдачу оружия.

Для тех, кто ждал окончания рассказа об участнике Судакского десанта  Шарафе Кинзягулове — продолжение истории жизни человека и солдата.

Наши 12 страниц – как одна маленькая страничка в новой истории Судака – для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *