«ПолитСтартап» — это хороший старт!»

В депутаты я б пошел. Да кто меня научит? Теперь научат! Партия «Единая Россия» объявила о запуске нового кадрового проекта для молодежи по всей стране «ПолитСтартап». В преддверии масштабных выборов крымской молодежи выпал реальный шанс научиться «депутатскому делу» и войти в мир большой политики при поддержке лучших наставников и политтехнологов страны.

 «Единая Россия» ищет молодые таланты

13 февраля в 36 субъектах России «Единая Россия» объявила о старте самого крупного партийного проекта «ПолитСтартап» для молодых людей с активной гражданской позицией в возрасте от 18 до 35 лет, не имеющих судимости и депутатского мандата в прошлом.

Зачем это нужно партии? 

«Проект «ПолитСтартап» – это не игра, а реальная возможность для молодых людей реализовать себя. Это шаг навстречу активной молодежи, с точки зрения профессиональной поддержки и опеки. Это действительно реальный путь к депутатскому мандату для тех, кто уверенно идет к своей цели», — рассказывает руководитель фракции «Единая Россия» в крымском парламенте Владимир Бобков.

По его словам, на сегодняшний день в обществе существует абсолютно объективный запрос на обновление партийных рядов, новые лица в политике. Обеспечить это обновление, по мнению единоросса, возможно в полной мере путем реализации планомерной и постоянной работы с молодежью.

«Совсем скоро партия «Единая Россия» объявит о начале масштабного проекта «Предварительное голосование», в рамках которого единороссы определят лучших от своей политической силы для участия в предстоящем избирательном процессе по всей стране. И мы очень рассчитываем, что среди этих достойных кандидатов будет молодежь, — отмечает Владимир Бобков. — Как раз проект «ПолитСтартап» рассчитан на то, чтобы подготовить молодых и перспективных людей для участия в реальных избирательных кампаниях, дать им теоритические знания и практические навыки».

В свою очередь лидер крымских молодогвардейцев и самый молодой депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара подчеркнул, что «ПолитСтартап» уже успел продемонстрировать свою эффективность и актуальность в различных регионах Российской Федерации в прошлом, 2018 году.

«Сегодня предварительное голосование позволяет молодым людям конкурировать на одном уровне с опытными политиками. В прошлом году, например, каждый 5-й избравшийся депутат был молодым человеком. Крымская молодежь уже активно присоединяется к проекту «ПолитСтартап». Его участником  может стать каждый, выбрав для себя путь  кандидата или политтехнолога. При этом главная составляющая проекта – это система наставничества со стороны действующих политиков», — отметил Владислав Ганжара.

Стоит обратить особое внимание, что победа в «ПолитСтартапе» позволит участникам проекта в полной мере попробовать свои силы в реальных выборах в Государственный Совет Республики Крым и в городской совет крымской столицы. Чем не лучшее начало для политической карьеры?

Подробнее с проектом можно ознакомиться на сайте «ПолитСтартапа»  https://politstartup.er.ru/.

Пресс-служба

КРО партии «Единая Россия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *