Полицейские Судака рассказали жителям о преимуществах получения государственных услуг в электронном в

Сотрудники группы информационного обеспечения отдела МВД России по г.Судаку в рамках акции «Госуслуги – это проще, чем кажется!» провели очередную консультационную встречу. В приемной для граждан отдела полиции они встретились с жителями, пришедшими на прием по различным вопросам, находящимся в компетенции службы.

Стражи порядка рассказали о возможности получения государственных услуг, используя преимущества Единого портала госуслуг. Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, его пользователи получают доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России, а также пользуются преимуществом оплаты госпошлины с 30% скидкой.

Пришедших на прием проконсультировали и о порядке регистрации на портале. Теперь подтвердить личность на портале Госуслуг можно и в территориальном органе внутренних дел. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

В настоящее время данная процедура доступна в отделении по вопросам миграции ОМВД России по г.Судаку (г.Судак, ул.Яблоневая, д.10).

Каждому пришедшему на прием гражданину полицейские вручили буклеты с подробной информацией о правилах создания личного кабинета на едином портале Госуслуг.

Также в ходе встречи коснулись порядка получения ряда услуг. Старший специалист группы информационного обеспечения Елена Макарова разъяснила присутствующим, кто и каким образом может проходить добровольную дактилоскопическую регистрацию, рассказала о порядке получения справок о наличии (отсутствии) судимости, о реабилитации жертв политических репрессий.

В завершении беседы сотрудники полиции ответили на все интересующие вопросы судакчан.

Пресс-служба ОМВД России по г. Судаку

1 thought on “Полицейские Судака рассказали жителям о преимуществах получения государственных услуг в электронном в

  1. Наверно, обошли молчанием тот факт, что подтверждением на сайте ГОСУДАРСТВЕННІЕ УСЛУГИ является РНКБ Нас, как холопов или крепостных продали (подарили) коммерческой структуре. МФЦ игнорирует Конституцию Российской Федерации и поэтому доверия НЕТ. И еще раз НЕТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *