На время курортного сезона в Судаке приостановлены любые строительно-монтажные работы

Об этом говорится в постановление администрации г. Судака №426 от 11 апреля этого года.

«Во исполнение Распоряжения Совета министров Республики Крым от 23.01.2018 г. №65-р, в целях определения зон запрета на осуществление строительных работ на период курортного сезона 2019 г. на территории городского округа Судак, в целях повышения привлекательности и комфортности отдыха на территории городского округа Судак Республики Крым в период курортного сезона 2019 г., руководствуясь Федеральным законом от 6.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 45 Устава муниципального образования городской округ Судак Республики Крым, администрация г. Судака

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Физическим и юридическим лицам, независимо от форм собственности, осуществляющим строительно-монтажные работы, земляные работы, работы по демонтажу (кроме аварийно-восстановительных, демонтажа незаконно установленных объектов, сноса самовольно выстроенных объектов, возведения объектов за счет средств бюджета всех уровней (ФЦП)) на объектах различного назначения, временно, с 1 мая до 30 сентября 2019 г. приостановить выполнение данных работ на следующих территориях населенных пунктов в границах муниципального образования городской округ Судак Республики Крым:

-в г. Судаке: от уреза воды Черного моря до ул. Кутузова, Феодосийское шоссе;

-в с. Морском: от уреза воды Черного моря до ул. Виноградной;

-в с. Веселом: от уреза воды Черного моря до КНС по ул. Новой;

-в пгт. Новый Свет, с. Прибрежном, Миндальном, Солнечной Долине (бухте Бугаз): в границах населённых пунктов.

2.Отделу МВД России по г. Судаку, отделу муниципального контроля администрации г. Судака усилить контроль выполнения п. 1 настоящего постановления.

3.Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования городской округ Судак Республики Крым в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования интернет по адресу http://sudak.rk.gov.ru/ и опубликовать в газете «Судакские вести».

4.Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Судака Э.А. Умерова.

Глава администрации г. Судака 

А.В. Некрасов

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.