На время курортного сезона в Судаке приостановлены любые строительно-монтажные работы

Об этом говорится в постановление администрации г. Судака №426 от 11 апреля этого года.

«Во исполнение Распоряжения Совета министров Республики Крым от 23.01.2018 г. №65-р, в целях определения зон запрета на осуществление строительных работ на период курортного сезона 2019 г. на территории городского округа Судак, в целях повышения привлекательности и комфортности отдыха на территории городского округа Судак Республики Крым в период курортного сезона 2019 г., руководствуясь Федеральным законом от 6.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 45 Устава муниципального образования городской округ Судак Республики Крым, администрация г. Судака

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Физическим и юридическим лицам, независимо от форм собственности, осуществляющим строительно-монтажные работы, земляные работы, работы по демонтажу (кроме аварийно-восстановительных, демонтажа незаконно установленных объектов, сноса самовольно выстроенных объектов, возведения объектов за счет средств бюджета всех уровней (ФЦП)) на объектах различного назначения, временно, с 1 мая до 30 сентября 2019 г. приостановить выполнение данных работ на следующих территориях населенных пунктов в границах муниципального образования городской округ Судак Республики Крым:

-в г. Судаке: от уреза воды Черного моря до ул. Кутузова, Феодосийское шоссе;

-в с. Морском: от уреза воды Черного моря до ул. Виноградной;

-в с. Веселом: от уреза воды Черного моря до КНС по ул. Новой;

-в пгт. Новый Свет, с. Прибрежном, Миндальном, Солнечной Долине (бухте Бугаз): в границах населённых пунктов.

2.Отделу МВД России по г. Судаку, отделу муниципального контроля администрации г. Судака усилить контроль выполнения п. 1 настоящего постановления.

3.Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования городской округ Судак Республики Крым в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования интернет по адресу http://sudak.rk.gov.ru/ и опубликовать в газете «Судакские вести».

4.Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Судака Э.А. Умерова.

Глава администрации г. Судака 

А.В. Некрасов

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *