С гипертонией шутки плохи

6 мая в 12.45 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что женщина, поднимаясь по «тропе Голицына» с «Царского пляжа» в сторону можжевеловой рощи, почувствовала недомогание, потеряла на некоторое время сознание, самостоятельно передвигаться не может. Требовалась помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «Крым-Спас» в составе пяти человек и одной единицы техники, совместно с работниками скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

Прибыв к месту проведения поисковых мероприятий, спасатели обнаружили пострадавшую в бухте «Царского пляжа» с признаками повышенного давления, оказали женщине первую помощь и приступили к эвакуации. Необходимо было спешно доставить пострадавшую к медикам, поэтому было принято решение транспортировать женщину водным путем. В эвакуации пострадавшей оказал помощь доброволец, предоставив свой частный катер. Таким образом, женщина (1951 г.р., жительница г. Одессы), была транспортирована к центральному причалу пгт. Новый Свет и передана медицинским работникам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *