«Единая Россия» выполнила свои обещания

На протяжении нескольких месяцев наша газета публиковала отчеты депутатов от партии «Единая Россия», в которых единороссы рассказывали, что они сделали для нашего городского округа Судак за пять лет своей каденции.

Такая масштабная волна депутатских отчетов прошла в нашем издании впервые. Каждый житель смог сделать свои выводы, насколько депутаты от «Единой России» сдержали свое слово. Не скрывая от своих избирателей правду, единороссы открыто рассказали, что сделано, а над чем еще нужно потрудиться. Очевидно одно, масштабные перемены при участии единороссов происходили в городе Судак и во всех населенных пунктах нашего округа каждый день.

Принцип открытости перед своими избирателями «Единая Россия» применяет не только в отчетной деятельности, но и в процессе подбора кандидатов, которые будут представлять партию следующие пять лет. Так, в рамках обязательной партийной процедуры – Предварительного голосования, которое прошло в конце апреля, была собрана лучшая команда в Крыму. А избиратели в порядке рейтингового голосования определились со своими кандидатами. Участие в голосовании приняло 197205 человек или 13,44% от общего количества избирателей. В Крыму работало ограниченное количество счетных участков по сравнению с реальными выборами.

Стоит отметить, что количество избирателей, поддержавших партию «Единая Россия» на Предварительном голосовании, в два раза больше, чем суммарный результат ЛДПР и КПРФ на выборах любого уровня в органы государственной власти Республики Крым. Это яркое свидетельство доверия избирателей и колоссальная поддержка «Единой России» – Партии Крымской весны. Возможно, не случайно, в распоряжении нашего издания оказались только отчеты депутатов от партии «Единая Россия»? Партия работает и берет на себя ответственность за все, что происходит в Крыму, не перекладывая её на других.

Сегодня Крым стоит на пороге новых выборов в государственные и муниципальные органы власти, и логично, что совсем скоро обещания от кандидатов всех мастей «польются как из рога изобилия».

«Единой России» есть, с чем идти на выборы к избирателям. Вместе с крымчанами сформирована программа партии «От Крымской весны – к Крымской мечте».

14 июня в Симферополе на VIII Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» будут выдвинуты кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва по Республиканскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. Кроме того, будет представлена Предвыборная программа Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» – «От Крымской весны – к крымской мечте».

Сегодня «Единая Россия» – фактически единственная доминирующая политическая сила в регионе, полностью формирующая всю вертикаль крымской власти, имеющая абсолютное большинство во всех представительных органах Крыма. Пришло время определить задачи на будущее.

Олег Скворцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *