«Тяжело работать и получать от этого удовольствие»

3 июня для студентов Судакского филиала ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства» провел необычную лекцию руководитель ООО «Абажур» Александр Репетин.

Гостеприимный директор ресторана «БарБургер» рассказал будущим поварам-кондитерам и официантами о концепции работы ресторанов, кадровом подходе, «золотом и платиновом законах» обслуживания, возможностях и перспективах выбранной профессии, сервисе и безопасности в ресторанах, ответственности, отношениях между работниками и посетителями.

Как профессионал Александр Репетин отметил самые, по его мнению, важные качества, необходимые для работы в сфере обслуживания и гостеприимства – «быть искренним, если делать что-то, то делать на все 100%, тяжело работать и получать от этого удовольствие».

Встреча была очень интересной для ребят, планирующих свое профессиональное будущее на выбранной ими стезе.

                                                                                          Марина Васенина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *