«Тяжело работать и получать от этого удовольствие»

3 июня для студентов Судакского филиала ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства» провел необычную лекцию руководитель ООО «Абажур» Александр Репетин.

Гостеприимный директор ресторана «БарБургер» рассказал будущим поварам-кондитерам и официантами о концепции работы ресторанов, кадровом подходе, «золотом и платиновом законах» обслуживания, возможностях и перспективах выбранной профессии, сервисе и безопасности в ресторанах, ответственности, отношениях между работниками и посетителями.

Как профессионал Александр Репетин отметил самые, по его мнению, важные качества, необходимые для работы в сфере обслуживания и гостеприимства – «быть искренним, если делать что-то, то делать на все 100%, тяжело работать и получать от этого удовольствие».

Встреча была очень интересной для ребят, планирующих свое профессиональное будущее на выбранной ими стезе.

                                                                                          Марина Васенина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *