«Хочу вернуться сюда вновь, потому что это — любовь с первого посещения!»

Судак – уникальное место. Здесь приятно жить и отдыхать. Гости и жители ценят и любят его, каждый за своё. Судак по праву может быть внесен в список лучших туристических городов Крыма. Своими впечатлениями о Судаке с нами поделились гости курорта.

Любовь (Магнитогорск):

— Первый раз в Судаке. Замечательные пляжи, природа. Впечатляет ухоженность и умиротворённость городка, его красота, горы, море. Люди здесь отзывчивы, спокойны и радушны. Случилось так, что здесь я могу и подработать, и отдохнуть. Это прекрасно. Хочу вернуться сюда вновь, потому что это – любовь с первого посещения!

Анастасия (Тула):

— Судак – маленький уютный и опрятный городок со степенной жизнью. Приезжаю сюда не первый год. А в этом году приятно удивили новые граффити с совами, напротив гостиницы «Форум». Очень радуют глаз цветы в кашпо вдоль проезжей дороги. Также приятно видеть, что Судак развивается, появляется концепция красивых магазинчиков-лавок с товарами курортного спроса. Хочется отметить и местных жителей, их любовь и отношение к братьям нашим меньшим.

Ирина (Краснодар):

— Я в восторге от вашего города. Нет слов. Уже третий год я посещаю Судак. Здесь есть всё для того, чтобы отдохнуть и набраться сил: отзывчивые и добрые жители, красивая и потрясающая природа, море, пляжи на любой вкус. Мне очень нравится этот маленький и уютный уголок Крыма.

Наталья (Симферополь):

— Любим Судак (у нас здесь много друзей) за воздух, горы, вид, простор, красивую набережную, пляжи. Здесь живут и отдыхают чудесные люди. Этот город  выделяется на фоне других. Он необычен, здесь совмещаются и гармонично уживаются сразу несколько эпох. Несмотря на большое количество людей в летнее время, он какой-то спокойный, умиротворённый  и уютный, особенно для отдыха.

Тамара (г. Балей, Забайкалье):

— Приезжаю в этот город почти 10 лет в начале лета. Очень люблю Судак за его красоту, климат, уют городских улочек, всегда приветливых и гостеприимных жителей. За эти годы Судак постепенно развивается, преображается и хорошеет. Здесь можно сочетать и православный туризм (много святых и значимых мест), и отдых на море, и активные развлечения. Для меня Судак стал лучшим городом, где можно отдохнуть душой.

                                                               Опрос провела Марина Васенина

Для публикации также использовано фото Николая Кононова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *